Die Sommer Saison 2019 hat erfolgreich begonnen!

Unsere feine lokale Küche Sommer 2019

Endlich ist es wieder so weit. Vom 01.07.2019 bis 20.10.2019 haben wir 7 Tage von 07:00 – 19:00 durchgehend geöffnet.

Der Chef Giancarlo Marco De Santis und unser Mitarbeiter Dennis Ulayayi sind bereit zum Kochen. Kommen Sie uns besuchen und kosten Sie die leckeren Speisen die sie mit viel Können, Liebe & wenn möglich mit Lokalen Rohstoffe für Sie zubereiten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Meier-beck

Hier unsere feinen Küchen Speisen

Feine Suppen

Bündner Gerstensuppe im hausgemachten Brotkorb Sfr. 12.00 / in der Tasse Sfr. 8.00

Knödelsuppe / Einzigartige hausgemachte Fleischknödel, ein Knödel mit Slow Food Berg Roggenbrot & ein Knödel klassisch, nach altem Rezept von Verena Meier, Weltklasse Sfr. 12.50

Glutenfreie Knödelsuppe / Das hausgemachte Highlight für Zöliakie Betroffene Sfr. 13.00

Feine Toasts

Bauern Toast / Der grosse Super-Mega Hit. Eingebettet in einem Slow Food Berg Roggenbrötli finden sich folgende Zutaten: Bio Suisse Knospe Rahmkäse Val Müstair, Schinken, Bauernspeck, Salami und ein ganz spezielles Hausgewürz Sfr. 13.00

Glutenfreies Bauern Toast / Auch für Zöliakie Betroffene gibt es den grossen Super-Mega Hit. Eingebettet in einem glutenfreien hausgemachtes Buchweizenbrötli ohne Hausgewürz Sfr. 14.00

Feine kalte Tellergerichte

Slow Food Berg Roggenbrötli Bruschetta Sfr. 11.00

Glutenfreies Buchweizenbrötli Bruschetta Sfr. 11.50

Blattsalat Sfr. 6.50

Gemischter Salat Blattsalat, Karotten, Mais, Kabis, Randen, Gurken, Bohnen Sfr. 8.00

Wurst- Käsesalat garniert gross Sfr. 14.00 / klein Sfr. 11.00 Cervelat, Bio Suisse Rahm Käse Val Müstair, Zwiebeln, Blattsalat, Karotten, Mais, Kabis, Randen, Gurken, Bohnen

Feine Spezialitäten aus dem Val Müstair

Pizzoccheri / Diese Spezialität wird nach einem alten Rezept aus Buchweizenmehl hergestellt & mit Gemüse, Kartoffel & Bio Suisse Knospe Rahm Käse Val Müstair serviert Sfr. 22.50

Capuns / Die hausgemachte Münstertalerspezialität, Mangoldwickel genannt mit einer köstlichen Teig Füllung & geriebenen Parmesan Käse, serviert in Fleisch Bouillon Sfr. 26.00

Glutenfreie Capuns / Auch für Zöliakie Betroffene gibt es die hausgemachte Münstertalerspezialität, Mangoldwickel genannt mit einer köstlichen glutenfreien Teig Füllung & geriebenen Parmesan, serviert in Gemüse Bouillon Sfr. 27.00

Rösti Val Müstair an einer Steinpilzsauce Rösti, überbacken mit Bio Suisse Knospe Rahm Käse Val Müstair Sfr. 25.50

Feines aus dem Hause Fuschina

Hamburger Marco / Der Sommerhit aus 100% Bio Suisse Knospe Engadiner Black Angusbeef 150g eingebettet in einem Slow Food Berg Roggenbrötli Natur Sfr. 16.00 / mit Pommes Frites Sfr. 20.00

Glutenfreier Hamburger Marco / Auch für Zöliakie Betroffene gibt es den Sommerhit aus 100% Bio Suisse Knospe Engadiner Black Angusbeef 150g mit glutenfreien Buchweizenbrötli Natur Sfr. 16.50 / mit Pommes Frites Sfr. 20.50

Teller Nona Margaritta / Natura Bio Suisse Knospe Beef – Rump Steak (Hüfte) 200g aus dem Val Müstair mit hausgemachter glutenfreier Kräuterbutter, Pommes Frites, Tomatenstücke & Olivenöl Sfr. 37.00

Pommes Frites Sfr. 9.00

Paniertes Schnitzel / Das feinste Nature grob panierte Schweine (Stotzen) Schnitzel 180g im Tal mit Pommes Frites, auch mit Slow Food Berg Roggen Paniermehl grob erhältlich Sfr. 28.50

Glutenfreies Paniertes Schnitzel / Auch für Zöliakie Betroffene gibt es das feinste glutenfreie panierte Schweine (Stotzen) Schnitzel 180g im Tal mit Pommes Frites Sfr. 29.50

Feines für unsere Kids

5 Stk. Chicken Nuggets mit Pommes Frites inkl. ein Glas Bio Knospe Holunder Sirup 2dl  Sfr. 12.50 / mit einer CH-Bio Glace Kugel nach Wahl Sfr. 16.50

 

Glace & Süsse

Neu

feine Bio Glace aus Graubünden hergestellt vom Glatsch Balnot, Albulastrasse 45, 7472 Surava www.balnot.ch

Bio Mocca, Bio Vanille, Bio Schokolade,  Bio Zitronensorbet werden aus Bio Suisse Knospe Milch hergestellt und sind  CH-BIO  & Graubünden Viva regio garantie  Ausgezeichnet

Eiscafé / Bio Mocca Glace Traditionell gerührt mit Bio Suisse Knospe Rahm Sfr. 9.00 / klein Sfr. 7.00

Coupe Hot Berry / Bio Vanille Glace mit warmen Waldbeeren & Bio Suisse Knospe Rahm Sfr. 11.50 /  klein Sfr. 9.50

Coupe Fuschina / Bio Vanille Glace, Karamell Glace, Karamell Sauce &  Bio Suisse Knospe Rahm Sfr. 11.50 / klein Sfr. 9.50

Coupe Sta. Maria / Bio Vanille Glace & Bio Schokolade Glace mit warmer Schokoladen Sauce übergossen & Bio Suisse Knospe Rahm Sfr.  11.50 / klein Sfr. 9.50

Coupe Fradiavolo / Bio Vanille & Erdbeerjoghurt Glace mit frisch geschnittenen Erdbeeren & Bio Suisse Knospe Rahm Sfr. 11.50 / klein Sfr. 9.50

Le Colonel mit Alkohol / Bio Zitronensorbet mit weissem Wodka Sfr. 12.50 /  klein Sfr. 10.50

Le Colonel ohne Alkohol / Bio Zitronensorbet Sfr. 9.00 / klein Sfr. 7.00

Bio Frappé Aromen nach Wahl / Bio Mocca, Bio Vanille, Bio Schokolade, Bio Zitronensorbet mit Bio Suisse Knospen Milch angerührt Sfr. 8.00

Frappé Aromen nach Wahl  / Erdbeerjoghurt, Karamell mit Bio Suisse Knospen Milch angerührt Sfr. 7.00

Bio Glace Kugel Einzeln / Bio Mocca, Bio Vanille, Bio Schokolade, Bio Zitronensorbet Sfr. 4.00 / mit Bio Suisse Knospe Rahm Sfr. 5.50

Glace Kugel Einzeln / Erdbeerjoghurt, Karamell Sfr. 3.00 / mit Bio Suisse Knospe Rahm Sfr. 4.50

Bio Knospe & Glutenfreier Hausgemachter Marronikuchen mit Himbeeren & Brombeeren dazu Schokolade & Vanille Sauce mit Bio Suisse Knospe Rahm Sfr. 12.50

Sie haben keine Lust auf Glace?

Dann schauen Sie in unserer Vitrine vorbei! Suchen Sie sich eine feine Patisserie – Kreation, die Nadja Thöni unsere Konditorei Chefin, Lehrlingsausbildnerin, Fachschullehrerein &  Swiss baker Champion 2013 mit viel Liebe für Sie herstellt. Mhhhhh!

 

 

Nachweis

Fleisch

Angusfleisch, paniertes Schweineplätzli,  Heublumen Salsiz aus Samedan im Oberengadin www.plinio.ch

Natura Beef – Rump Steak aus Müstair im Val Müstair www.puntetta.ch

Bündner Fleisch, Rohschinken, Speck, Salami, gekochter Schinken, Chicken Nuggets / Schweiz

Eier

Guolf Schorta, Via Maistra 28, 7534 Lü im Val Müstair, Telefon 081 858 58 70

Käse, Butter, Milch, Rahm

Chascharia Val Müstair  www.agricultura-valmuestair.ch

Kartoffeln

Jon Jachen Flura, Via Funtauna 50C, 7537 Müstair im Val Müstair, Telefon 081 858 59 51